Los mejores libros de cocina
Cocina madre, de Joan Roca
Este libro es un homenaje a Monserrat, su madre, que abrió una casa de comidas a las afueras de un barrio obrero de Gerona, Can Roca; que más tarde se convertiría en el mejor restaurante del mundo.
Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz
Este no es un libro de cocina , al uso, que contenga recetas.
En este libro pretende dar una explicación del por qué de una cocina tan alabada y a su vez tan criticada.
Homenaje a la marquesa de Parabere
María Mestayer de Echacue, mas conocida en el mundo gastronómico por el seudonimo con el que firmaba sus artículos, marquesa de Parabere, fue una pionera de la restauración en Esapaña.
El jardín del chef
En este volumen se hace un recorrido por los huertos de algunos de los restaurantes más reputados del mundo, con excelentes fotografías y con las recetas hechas con vegetales que allí se elaboran
Los cocineros del vino
En este libro se hace un recorrido por las biografías de los más importantes bodegueros y enólogos españoles.
A la biografía de cada bodeguero le acompaña una selección de vinos y recetas.
Modernist Bread
Dedicado unica y exclusivamente al pan en sus cinco volúmenes.
Se trata del mayor estudio sobre el pan realizado hasta la fecha.