Museo Sefardí. Taller de cocina: “Un museo muy dulce”
Muchas festividades que se celebran por todo el planeta llevan asociadas gran cantidad de elementos característicos: canciones, disfraces, juegos, bailes, reuniones, tradiciones… y por supuesto comida. En el mundo sefardí la comida también forma parte primordial de muchas celebraciones, y cada fiesta se caracteriza por contar con unas recetas concretas.
En la festividad de Hanuká, que este año empieza el 25 de diciembre, se disfruta de toda clase de alimentos, muchos de los cuales están fritos en aceite, por la relación del aceite con la fiesta. Para conocer mejor la gastronomía en esta época os invitamos a preparar una receta muy especial de estas fechas: los Sufganiot. Si os gusta el dulce esté será el taller más rico que jamás haréis en el Museo. ¡Venid hambrientos!
INFORMACIÓN PRÁCTICA:
Destinatarios: familias con menores entre 8 y 12 años de edad
Necesaria inscripción previa en: difusion.msefardi@cultura.gob.es
Plazas limitadas. Necesaria inscripción previa.
Inicio de peticiones desde el 4 de diciembre a las 12 horas.
Día | Domingo 15 de Diciembre |
---|---|
Hora | 11:30 |
Lugar | Museo Sefardí |