La concejala de Turismo, Rosana Rodríguez, ha informado este lunes en la Comisión Ejecutiva de la Capitalidad Gastronómica de la relación de actividades que se han desarrollado hasta el momento con motivo de la Capitalidad Española de la Gastronomía de Toledo y de la planificación de actos y eventos programados por este motivo en la Feria Internacional de Turismo (FITUR).
La Comisión Ejecutiva de la Capitalidad Gastronómica está integrada, fundamentalmente, por representantes del sector hostelero de Toledo, de la Diputación y otros miembros portavoces de asociaciones vecinales, culturales, universitarias y empresariales.
Durante el encuentro, Rodríguez ha detallado el organigrama de actividades de FITUR, que se celebra del 20 al 24 de enero en Madrid, y en el que la representación de Toledo como Capital Española de la Gastronomía será “mayor que nunca”, tal y como ha manifestado la edil.
En este sentido, la concejala de Turismo ha manifestado que Toledo estará representada en el stand de la Capital Española de la Gastronomía, el pabellón de la Junta de Comunidades, Turespaña y la Diputación provincial, así como en otras redes en las que está integrada la ciudad (Ciudades Patrimonio, Huella de Santa Teresa, etc).